Micheles Mensa
Michael Killmeyer und sein Team bewirten und verwöhnen die Mitarbeiter_innen und Studierenden der Akademie und auch Gäste von außen mit täglich frisch gekochten Speisen. Wichtig ist, dass für die Gesundheit aller ein auf ökologisch nachhaltigen Grundsätzen beruhender Speiseplan angeboten wird. Die Lebensmittel werden zum größten Teil aus biologischer und regionaler Landwirtschaft bezogen und es wird auch ein deutlicher Schwerpunkt auf veganes Essen gesetzt. Zusätzlich werden täglich frische Salate und Kräuter an der Bar zur Selbstentnahme für gesunde Vitamine sorgen.
Menüplan
von Montag 17.7. bis Freitag 21.7.
Montag
• Karotten-Möhren-Kichererbsen Eintopf (vegan)
• Schweinskotelett mit Spinat und Käse überbacken, Bratkartoffeln
Dienstag
• Tofu Bolognese (vegan)
• Sesam Hähnchen Ragout mit Reis
Mittwoch
• Krautfleckerl (vegan)
• Kürbis-Gorgonzola Gratin (vegetarisch)
Donnerstag
• Spinat-Linsen-Gemüse (vegan)
• Pasta Siciliana (vegan)
Freitag
• Gegrilltes Gemüse mit Hummus (vegan)
• Hühnerkeule mit Gemüse und Käse überbacken, Bulgur
Änderungen vorbehalten!